KMPlayer

Posted by


Mungkin Winamp merupakan player yang paling familiar buat orang Indonesia.
Tapi, sayang winamp terbatas codec nya.
Jadi hanya bisa play untuk beberapa format file.
Memang banyak alternatif player lainnya yang memberikan codec 
ang komplit seperti media player classic (K-lite Mega Codec) ataupun VLC.
Tapi, tahukah kamu kalau ada player buatan korea yang seba guna.
Kompatibel dengan plug-in di winamp, support semua codec so kamu
nggak usah bingung kalau mau play film ato musik dengan format yang nggak umum.  
Nama player tersebut adalah KMPlayer

Kelebihan lain yang saya suka dari
KMplayer adalah dalam satu paket fiturnya buuaaanyaak sekaliii .
Mulai dari DSP plug-in, vocal remover (buat yang suka karaoke),
Fasilitas normalisasi, Crytality, dll.
Untuk video kita bisa oprek mulai dari Level, Blur, Sharpen, noise, chroma dll.
Kmplayer juga memiliki internal timer, so kita bisa setting
kapan komputer mati sendiri. Cocok buat yang suka dengerin musik sebelum tidur  .
Buat yang suka gonta-ganti skin, KMPlayerjuga support ganti skin 

KMPlayer bisa di download secara gratis Disini .

Nah, adakah player lain yang bisa menandingi KMPlayer?
Coba deh pasti jadi Falling in love 

Selamat mencoba 


Blog, Updated at: 20:58

3 Comment :

  1. salam kenal kak, maaf mau tanya kalo caranya capture video pke kmplayer gmna ya?soale udah pnh coba tpi yg keluar cm suaranya aja

    ReplyDelete
  2. Wah, itu komentar nya tahun 2014 udah lama banget. Komentar saya ini di baca nggak ya??
    Bismillah 😊
    Ka bagi pengetahuan nya dong..
    Gimana sih cara ngilangin tampilan video yang kadang kalo di putar sebuah film malah berubah jadi film hitam putih?? #masalahKMPplayer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah pernah dicoba pakai Player lain enggak? klo masih sama saja kemungkinan sih videonya yg rusak,,

      Delete

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....

Search This Blog

Popular Posts