Download Thoosje Sevenbar Gadget untuk XP

Posted by


Assalamualaikum Wr.Wb
Pagi Sobat kali ini Sahabat Blog akan Share sebuah Gadget untuk OS Windows XP
bagi sobat pengguna OS Windows XP seperti saya ini,, hehe.
Gadget untuk windows xp ini mungkin sedikit berguna bagi sobat di gadget tersebut ada beberapa gadget yang mirip dengan Gadget Windows 7 seperti CPU Monitor, RAM,  status bateray dll
Gambar di atas adalah screenshot untuk gadget windows xp tampilanya juga tidak kalah sobat sama gadget windows 7 ya mirip lah 11-12 gitu,,,hehe

Cara menggunakanya mudah Sobat, sobat tinggal download dulu softwarenya di beberapa link di bawah ini :

Via Indowebster : Klik Here
Via IDUP.IN      : Klik Here
Via Rapidshare   : Klik Here

Setelah di download Sobat instal dulu setelah di instal jika sobat ingin menaruh beberapa gadget sobat tinggal klik tanda + yang berada di pojok kanan atas dan pilih sesuai keinginan sobat.

gimana sobat tertarik gag jika iya tunggu apalagi download softwarenya sekarang Free.

OK Sobat silahkan di download, jika ada link yang rusak silahkan beri komentar di bawah...

Salam Sahabat Blog.


Blog, Updated at: 06:25

4 Comment :

  1. . . kalo kayak gambar di atas, kayaknya di laptop aq udah ada dech . .

    ReplyDelete
  2. Makasih gan sekarang windows xp ane jadi keren kayak windows se7en, soalnya ane mau ganti se7en takut lemot

    ReplyDelete

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....

Search This Blog

Popular Posts