Happy Anniversary Sayang!

Posted by

Malam Sobat Sebentar lagi anniversary kamu dengan sang pacar. Bingung gimana ngerayain hari jadian yang berkesan. Buat sesuatu yang berkesan nggak selalu harus ngeluarin budget yang besar lho.  Kamu bisa merayakan dengan budget minimal dan hasil yang maksimal! Berikut kiat-kiatnya...


Serunya Bikin Scraptbook

Bila kantongmu sedang tipis. Kamu bisa keluarkan semua kreativitasmu untuk membuat scraptbook sebagai kado jadian kamu. Jangan lupa kumpulkan semua foto-foto lucu kamu dengannya tiket-tiket nonton atau coretan kalian berdua.. Siapkan juga peralatan untuk membuatnya. Mulai dari karton-karton tebal majalah bekas pita-pita lucu kancing lem dsb. Nah saatnya berkreasi dengan membuat scraptbook!

Bioskop di Rumah.. ?! Why not...

Setting ruang nonton di rumahmu menjadi bioskop mini. Sewa DVD atau VCD film romantis yang belum pernah kalian tonton. Kalo si pacar ogah nonton film romantic sebagai alternatif kamu bisa pilih film komedi atau horror. Ohya jangan lupa siapkan cemilan selama menonton. Kamu bisa beli pop corn mentah dan membuatnya sendiri di rumah.. selain lebih murah juga terasa istimewa karena kamu membuatnya sendiri untuk si dia.

Jalan-jalan flash back...

Masih ingat nggak kemana nge-date kamu pertama kali? Baju apa yang kamu pakai waktu itu? Dan makanan apa yang kamu pesan?? Inget kan… Nah kenapa nggak kamu ‘reka ulang’ kembali pada ulangtahun jadian kamu?? Pasti seru! Sambil bernostalgia kamu bisa certain sama pacarmu bagaimana perasaanmu pada saat itu.

Gimana Sobat artikel diatas yaaa mungkin bisa memberi inspirasi buat Sobat,,hehe
ditunggu komentar-nya yaa.....


Blog, Updated at: 09:27

5 Comment :

  1. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . seru juga kale ya?!? he..86x . .

    ReplyDelete

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....

Search This Blog

Popular Posts